Printed from evrei48.ru
Camp Gan Israel
fun forever!
Welcome
Добро пожаловать!
 
В программе множество развлечений, игр и интересных конкурсов. Поощрение интереса к иудаизму и еврейству, забота о детях всех возрастов, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечивает положительные эмоции как детей, так и их родителей.

 
Что вас ждет
Вас ждут незабываемый отдых, море веселья, интересные лекции, захватывающие экскурсии и множество позитивных эмоций
 
Наши задачи
Детская летний отдых «Ган Исроэль» - это летний  програм, созданный для того, чтобы обогатить жизнь детей из еврейских семей и пробудить в них интерес к еврейской культуре.
      “Ган Исроэль” входит в крупнейшую и постоянно растущую сеть детских лагерей. Благодаря своим инновационным идеям и творческому подходу к детскому досугу, цель которого не только развлечь ребенка, но и пробудить в нем интерес к новым и увлекательным сторонам жизни, уже завоевал репутацию пионера среди лагерей, ориентированных на детей из еврейских семей.
 
Наша команда
Опытные вожатые окружают детей необходимым вниманием и помогают им проявлять себя как часть коллектива и как отдельная личность. Многие работают с
нами из года в год, постоянно повышая качество детского отдыха в нашем лагере. Они становятся для детей настоящими образцами для подражания и друзьями на многие годы. Сильнее их любови к детям, пожалуй, только любовь детей к ним.